А шила ведь в мешке не утаить...

А шила ведь в мешке не утаить,
влюблённый блеск в глазах в карман не спрятать.
И наш счастливополупьяный вид
нас выдаст с потрохами виновато.

Но разве в этом чья-то есть вина,
когда два сердца в униссон грохочат?
Когда не жизнь,а вечная весна...
Когда сплелись в одно все дни и ночи...

Молва презренно щурит хитрый глаз-
ей ли не знать,как с нами жизнь играет.
Мудрец придумал много лет до нас:
"Счастливые часов не наблюдают".

Я выучила прошлого урок
и наконец живу. И верю в чудо!
Пускай же шило,разорвав мешок,
за нас всё скажет.Я мешать не буду.


Рецензии