Полёт. Или неземная Любовь
Босиком по траве.
Как приятно смотреть
Солцу в глаза.
А потом,подойти
К чистой реке
И сказать ей:
"Здравствуй река!"
Я уведу тебя с собой
По золотой тропе.
Я открою тебе дверь
В райские облака.
Мы улетим с тобой
К нашей звезде.
Ты не грусти,
Что она высока.
Так пусть выпьет солнце
Слёзы травы.
По утрам она плачет,
А днём весела.
Пусть загадочно пляшут
Волны реки.
Солнце уходит в ночь,
Сейчас выйдет луна.
А утром снова брызнет
Алая кровь.
И снова свидание
на протяжении дня.
Вот такая у нас
Сильная Любовь.
Для одних это день,
А для нас - лета.
Свидетельство о публикации №107050901036
В золото тропы
Почему ж не посмотреть
Света той звезды
С уважением Лена
Горлена 23.05.2007 22:05 Заявить о нарушении