Тост - За Ветеранов!

ЗА ВЕТЕРАНОВ!


Ворошит седые кудри
Ветер вешний молодой
И звенит он орденами
На груди – да удалой!

И теперь в цветах их руки
Что закрыли от беды,
А потом стали орудьем
Возрождения страны!

Черный ворон, ты не вейся
Ветерана над главой!
В День Победы – гордо лейся
Песня славы боевой!

Cтариков же очи ясны -
Радость неба синью пьют,
В них сверкает звезд прекрасных
Майский праздничный салют!

Поступь воинов величава
И чеканят они шаг,
Вспоминая гром парада
И Победы алый стяг!

Черный ворон, ты не вейся
Ветерана над главой!
В День Победы – гордо лейся
Песня славы боевой!

Горячи они сердцами -
Как и в дни, когда война
Злыми вражьими свинцами
Закалила их тела.

Пусть морщинами их лица,
Но душа - все ж молода!
Жизни подвигом гордится
И народ - и вся страна!

Черный ворон, ты не вейся
Ветерана над главой!
В День Победы – гордо лейся
Песня славы боевой!

Старцы наши удалые,
Бравые за Русь бойцы!
Будьте ж вечно вы живые,
И здоровьем – молодцы!

А сегодня все, чьи жизни
Расцвели – что их не счесть -
За защитников Отчизны
Стоя пьют! Тост - в Вашу Честь!


Рецензии