А жизнь идет по кругу...
Мы нравимся друг другу,
Встречаясь на досуге
И вглядываясь в сны.
Мой ангел незабвенный,
Все так обыкновенно,
Как тает снег мгновенно,
Добравшись до весны.
Мы тихо сядем рядом,
В раскрашенных нарядах.
Окинем дружбу рядом,
Иль мимо поглядим.
Промчится рядом с нами
Чужая жизнь-цунами
Сминая сапогами
Мгновений пластилин.
Не может быть забытым
День радостью увитый,
Когда в едино слиты
Две юные судьбы.
С мгновенья нашей встречи
Весь мир стал как-то резче.
Мы зажигаем свечи
И спорим: если бы.
Ты вдруг прошел бы мимо
В бессоньи нелюдимый,
И не собрался б с силами
Спокойно подойти.
Тогда бы в жизни-льдине
Мы без любви единой
Остались на равнине
Бесстрастного пути.
Но мы с тобою вместе,
И как жених невесте
Прожить лет эдак двести
Ты обещаешь мне.
И мы во снах летаем,
Следим, как звезды таят.
Сей век неугасаем
И в жизни, и во сне.
Свидетельство о публикации №107050900101