В тебе узнала детства сказки

Знакомы билеты, упавшие в воду.
Знакомы до боли маршруты.
С тобою знакома я лучше,
Чем со мною ты будешь.

В это странное серое утро
В словах узнала краски,
В тебе увидела стихи я будто,
В тебе узнала детства сказки.

05.05.07


Рецензии