Без берега не грустно мне

Без берега не грустно мне
Без горизонта весело
Внутри сея раздолье
Гуляй, броди беспечно
Не отыскать по осени
Печали в тихой рощице
С родни блудливой похоти
Раскидистой души
Не поразить вас криками
Когда в врасплох застигнуты
Ведением желания зажатого в тиски
В тиски сухого разума
Довлеющего мыслями
С гремящими подтекстами
Пронзительными смыслами
Мечты взлетают весело
Пылая сочной яростью
Взмываю с ними в высоту
В них растворяюсь полностью


Рецензии