Хари Кришна

Мыши, мыши, злые мыши,
Нас не пустят под кровать,
Руки, руки, наши руки,
Не приучены летать

Хари Кришна, Хари Кришна,
Кришна Кришна, Хари Хари,
И семьи у нас не вышло,
Кровоточат наши раны

Колки волки-недомолвки,
Нам однажды навредят
Бесконечные подколки -
Очень сложно доверять

Хари Рама, Хари Рама,
Рама Рама, Хари Хари,
Между нами наша драма
Килограммами отравы

Фразы, фразы, все и сразу,
Раскатились по углам,
Ранним утром, на рассвете,
Мы остались пополам

Хари Кришна, Хари Кришна,
Кришна Кришна, Хари Хари,
И семьи у нас не вышло,
Кровоточат наши раны

08.05.2007


Рецензии
И тебе привет, дорогая Мю! Что ж так грустно то? Может еще выйдет и любовь и семья)))Но это я так, просто короткие сообщения не отправляет

Корабельщик   17.05.2007 09:00     Заявить о нарушении