Стихи, улыбки и слезы

Он почти что умер
Но в душе он мертв был давно
Там где жил он
Не осталось добра, только зло

Дождь оплакивал долго его
Дождь дарил ему слезы небес
Не осталось после него ничего
Ни стиха, ни улыбки, ни слез

Он почти что прыгнул
И прыжку он готов был давно
Там где сердце
Не осталось совсем ничего, лишь стекло

Ветер траурно пел над телом его
Пел песню, но слов не понять
Не оставил поэт совсем ничего
Ни стиха, ни улыбки, ни слез

Он почти что родился
К рожденью готовили долго его
Там где пел он
Люди немного счастливей, не больше того

Огонь, жадно, тело уничтожал
Вместе с телом душу он убивал
Но, не зная, с душой убил
Все стихи, все улыбки, все слезы


Рецензии
Грустные, больные стихи. Но человек не может ничего не оставить на земле. Хотя бы ПАМЯТЬ! Вы же не забыли о нем ?!? Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   08.05.2007 11:37     Заявить о нарушении
Прочти Сердце. это добрый и веселый стих! тебе должно понравиться!

Самаэлль   14.05.2007 19:07   Заявить о нарушении