Два крыла

Танец бессмертья
С вьюгой в центре огня
Ветер шепчет
Будь со мной, я твоя

И как просто взлететь над землей
Забыв, что паденье так неизбежно
И от каждого взмаха крыла
Бездна все ближе, земля так близка
Каждой частицей души я понимаю
Ветер не сможет спасти два крыла
Которые ввысь над землей поднимают меня

Я взлетел над землей и забыл
Что паденье ждет всех, оно неизбежно
И крылья не в силах держать
Ветер ловит последний их взмах
И я камнем, без крика, лечу
Чтобы встретить Икара судьбу
Которая ждет на земле сложив два крыла

Танец бессмертья
С вьюгой в центре огня
Ветер шепчет
Те взлетел, я помогла

Но помощь ее так жестока была
Камнем вниз, к земле, несется душа
Не надеясь спастись. я проклятья кричал
Крылья застыли мои, я умирал
И ветер на ухо мне тихо шептал:
«два крыла я дала, но взамен все взяла.
Человек запомни – жестока судьба.»

Танец бессмертья
Пепел в центре угля
Ветер шепчет
Но уходят слова в никуда


Рецензии