Герб
Когда-то алыми были ее лепестки
А теперь они черны словно ночь
Словно сердце в моей сгнившей груди
Я боролся, и меч мой сверкая
Убивал и друзей и врагов
И пощады сердце не знало
Превращаясь в пепел потухших костров
И душа, словно мертвая роза
Становилась черней, увядала она
И не зная ни брода ни рода
Я мечтал, чтобы смерть поскорее пришла
И мой герб – это все, что осталось
Он сиял в лучах пьяной зари
И от алой розы остались
Только пепел костров да угли.
Свидетельство о публикации №107050800983