Феникс

Из пепла фениксом восстал
Чтоб отомстить своим врагам…

Огонь лишь тело взял его
Чтоб в адской кузнице сковать
Броню, что будет крепче стали,
Для духа феникса, что по земле гуляет

Но годы шли, враги старели
Душа бессмертная смирела
На тело стало наплевать
Бессмертный феникс стал мечтать

И взгляд направив в облака
Он тихо шепчет: ”Боль ушла…”
Бессмертный феникс наблюдал
Как враг последний умирал

Забыв про Ад, где тело ждет
Расправил крылья… и полет
До солнца! До огня летел
Где умер… где родился вновь.


Рецензии