Дворняга

У меня была собака,
Я её любил когда-то.
Обычная дворняга мазафака, ну да ладно…
Любил искренне и нежно,
Думал, она тоже любит.
А как-то раз увидел,
Как её целует какой-то ублюдок.
Не знаю, что со мной случилось,
Но любовь как рукой сняло.
В итоге, я набил лицо этому уроду,
С которым моя сука повелась,
А она лишь бегала вокруг,
Виляла хвостом и улыбалась.
Вскоре суку я выгнал из дома,
Да и кобелю в тот вечер хорошо досталось.
Знаю, я поступил жестоко,… но довольно скромно.
Кобель забыл эту суку, впрочем, как и я.
В итоге, дворняга ни с чем осталась.


Рецензии