Я Придумал Тебя

Я придумал тебя,
Но никогда не думал встретить.
Ты лучик солнца мой,
Ты мой весенний ветер.
Не помню ночи ни одной,
Когда б ты не приснилась мне…
И в сердце место для тебя одной…
Есть в моём сердце место лишь тебе.


Рецензии