не оконченные болью строки
куда же мне деться от этой любви,
скажите, хорошие люди и добры
е люди, когда я кричала: «Не рви!»
но эхо нещадно дробило мне рёбра,
кололо гвоздями запястья… да так,
что думала: боли больнее не будет
куда же мне деться: один буерак
сменяет другой, и ничто не остудит
палящее солнце и сердце в груди,
которое бьёт по вискам и по пече
ни. Милый, дорогу по звёздам найди
и счастье в котомке взвали мне на плечи.
***
думаешь, факты меня остановят?
думаешь, я их по-новому взвешу?
знай: кайфоломы и кайфа не ловят,
и не пугают откушанной плешью.
видишь: я съела тебя где-то ниже
и зажевала предсердием правым –
кто же теперь твои раны залижет,
ласковый зверь с человеческим нравом?
любишь её, говоришь, так иди же
и расскажи про недельное счастье:
как не до сна, как становятся ближе
как разлетаются целого части,
как «ты и я», как слова не спасают,
как здравый смысл издохнет в погоне,
как мои губы сгорят и растают
небом любви у тебя на ладони…
Свидетельство о публикации №107050800939
Мишин 21.08.2010 11:37 Заявить о нарушении
Катя Михеева 21.08.2010 13:07 Заявить о нарушении