Атлетическое 038. Картинг

Да ... какИе ссАдинки ?!?
Жопу стёр до позвонкОв !
Ну ... какИе кАртинги ...
и видОк - такОв .

Бинт прихвАчен скОтчиком
рукАми медсестёр .
ТорможЕнье кОпчиком ...
если пЯтки стёр .


Рецензии