Под Бетонным Куполом

Помнишь подводный мир
Под бетонным куполом?
Помнишь кошмар,
Которым всех окутало в ту минуту?
Помнишь осколки стекла,
Пронзавшие людей насквозь?
Помнишь, как люди в панике бежали,
Державшись за любовь?
Я знаю, мы не забудем это,
Так же, как и те, кто остался там…
Под слоем пепла,
Где царило веселье когда-то,
Где детский смех был для всех наградой,
Где люди были когда-то счастливы и рады,
Осталась лишь боль утраты…
Помнишь подводный мир
Под бетонным куполом?
Хватит…
Не вспоминай, не надо.


Рецензии