Лишь Любовь права

Я понимаю Вас без слов,
Когда весна волнует кровь,
Я начинаю узнавать,
Как чувства могут волновать.

Сиянье глаз и нежность губ,
Улыбка, взгляд, касанье рук,
И не дано случится чуду,
Не рядом, но я с Вами буду.

Душа в томлении живет,
Что будет, знает наперед.
По звездам, лишь волшебник-маг,
Соединит в далеких снах.

Войду, серебряной звездой,
Волшебный мир,и Вы со мной.
И эта страсть волнует кровь,
Права лишь на земле, Любовь!

И сердцу трепетно в груди,
Поёт, что счастье впереди.
И пусть печаль уйдет долой,
Права всегда одна Любовь

Стараемся сейчас понять,
Себя, и грусть свою унять.
Стучат минуты, дни бегут,
Вы рядом, мне глаза не лгут.

Пишу для Вас я эти строки,
Луны мерцает блик в ночи,
Мы, может, оба одиноки,
И груз потерь в душе кричит.

Но за далекими морями,
За суетой прошедших дней,
Вы рядом и душой я с Вами,
Чтоб Вы нашли себя скорей!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.