Так хочется вернуться
И звуки не слышны.
Уже оглохнуть можно
От этой тишины.
Так хочется вернуться,
Увидеться - ещё!
И носиком уткнуться
В любимое плечо.
Ты бы обнял, жалея,
Меня поцеловал,
И маленькой своею
Опять меня назвал.
Целуй же, крепко очень!
Зови меня своей!
Хотя бы этой ночью
Не вспоминай о ней.
Свидетельство о публикации №107050800796
Иначе всё - тоска
Да выцветшие ночи...
А ОЧЕНЬ - это КАК???
Александр Зрячкин 08.05.2007 10:24 Заявить о нарушении