Размечталась дурёха

Размечталась дурёха,
Растревожив сердечко.
Показалось вдруг крохе,
Что весна у крылечка.

Колит острой иглой
Сердце маленькой птахи.
Не помогут ни доктор,
Никакие лекарства.

Пересохла душа,
Выжигая больное...
Много Вёсен пройдет,
Чтоб забылось былое.


Рецензии