Пряные запахи Лета

Ветер давно привык отпускать
Снег тополей, одуванчиков мед,
Пряные запахи Лета.

Смех малыша, мурлыканье кошки,
Людей разговоры, песни машин
И тишину одинокого дома.

Братьев своих с Востока и Юга,
Прикосновение нежное Вьюги,
И непонятные сны...

Ведь даже он сам
Только снится кому-то...

08.05.2007


Рецензии