182. Ну и что ж, что уже полночь

Ну и что ж, что уже полночь,
и прохлада окутала улицы,
чей-то мальчик и чья-то дочь,
прощаясь, не нацелуются,
всё что было - было вчера,
хоть с тех пор не прошло и минутки,
оторваться нет сил, до утра
целая четверть суток.


Рецензии