181. Мой дорогой, дарующий тепло

 Мой дорогой, дарующий тепло,
согреет солнцем и подвигнет к нежности,
согласна, мне безумно повезло
черпать любовь в твоей мужской безбрежности.
Тебя хочу, прекрасный мой милорд!
И счастлива делить с тобою ложе,
ты замираешь, окончательный аккорд
пусть грянет ярким феерверком много позже.


Рецензии