Сон
Будто от меня уходит Он.
Я кричу: "Куда же ты? постой!"
Но мои слова что звук пустой.
Впереди как призрак силуэт
Докричаться сил уж больше нет...
Хочется бежать за ним, догнать,
Но от земли мне ног не оторвать...
Я смотрю, как исчезает Он.
Из груди доносится лишь стон.
Между нами выросла стена...
И тут я проснулась......
Тишина....
Круглая луна висит в окне.
Что за страшный сон приснился мне?
Оглянулась. Рядышком со мной
Спит любимый.... Ласковый.... Родной..
05.05.2007
Свидетельство о публикации №107050800637