На братских могилах...
ни вдов, ни крестов
и нет там имён на табличках...
Давайте за них вот
мы граммов по сто,
а всё остальное –
в кавычках...
Как танкам
по минам расчистили путь
геройские наши штрафбаты...
И слава вот Богу,
что хоть кто-нибудь
дожил
до сегодняшней даты!
Давайте, ребята,
их всех помянём,
стакан до краёв им наполним.
С Победою, дЕды!
С салютовым Днём!
Мы помним ваш подвиг.
Мы помним!
Свидетельство о публикации №107050800630
Ломающая Стереотипы 20.08.2010 18:53 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением
:-)
А-Вот-Такая 15.11.2010 21:38 Заявить о нарушении