Замок любви
Смотрится лучше, чем торт...
Только неделю страсти кипели.
С ними прощался курорт.
Многое было и не забылась
Сласть обоюдных услуг.
Трепетно била нежная сила,
Жизнь замирала вокруг.
Слизан, обласкан клитор прекрасный,-
Так ей не делал никто.
В рот взять согласна,только неясно -
Что с этим делать потом?
Жадно училась и получилось!-
Сброшена маска стыда.
Счастье носилось, сверху ложилось...
Думалось - что навсегда.
Хоть и опасно, ночью, негласно
Клеились гены в крови;
Строили страстно замок прекрасный
На основаньи любви.
Замок оставлен. в память отправлен.
Слёзы - в плацкартный билет...
Нет, не подавлен, отдых прославлен
На протяжении лет!
* * *
Свидетельство о публикации №107050800629