Просто пишу любимой стихи

Милая спала пушисто.
Сладких снов навидалась.
Улыбнулся я игристо.
Встречи ждать не долго осталось.


________________


Сколько ждал тебя не знаю.
Без тебя чуть чуть страдаю.
Через пару сот минут
Скажешь милый я вот тут.

_____________

Милой весточку послать.
С добрым утром пожелать.
Новый день пойти встречать.
Ждать,любить и все все знать.

_______________

Жду рассвета.
От тебя привета.
Ты не близко где то
Поцелуями моими согрета.

____________


Рецензии