Про нас
По раскисшим просторам квартиры...
Запылились усы и мундиры,
Дверь скрипит, словно старая сводня!
Но не МНЕ! Я ТОБОЮ пьянён!
И люблю этот вывод нежданный,
Пусть не новый, но нежный, желанный.
Как ветра для гусарских знамён!
Новый миг... Новый шаг наших душ,
Нашей боли...И радости нашей...
Пьём мы счастие полною чашей.
Эй, маэстро! Погромче же «туш»!
Нам не время молитвы читать.
Пусть умолкнут постылые песни!
Нет печали и скорби нам, если
Не уйти, не предать, не сбежать!
Ближе! Ближе! Теплом твоих глаз
Обними, и останься навеки!
Вдаль текут и сливаются реки...
Две реки... Это видно про нас...
07.05.07
Свидетельство о публикации №107050800060