Крестики-нолики

Крестики-нолики, крестики-нолики, крестики...
Пушки расставлены, скоро команда "Вперед",
А на гусарах такие красивые ментики,
И гренадеры спокойно выходят на лед


Крестики-нолики, крестики-нолики, нолики...
Смело встречаете грудью горячий свинец,
Гордою выправкой все прегрешенья замолите,
Песни останутся, славным ваш будет конец


А генералам награды подарят прелестные,
Не обойдут ни медалью красивой, ни корочкой,
А над могилами - крестики, крестики, крестики,
А над могилами - звездочки, звездочки, звездочки...


Рецензии