ТЫ...

Ты скажешь,тихо,еле слышно...
Я просто тихо промолчу...
Прости меня ведь ты же знаешь,
Насколько я тебя люблю...
Люблю твои глаза,улыбку,
Люблю ручьи волос твоих...
Твой запах тела,нежный,близкий...
Твои ресницы-тени их...
И голос твой-дышу лишь им я,
И взгляд твой-смысл,чтоб прожить!
Ты скажешь милый что-то тихо...
ТЫ ГЛАВНЫЙ ПОВОД,ЧТО-БЫ ЖИТЬ!


Рецензии