Не она

Небо и море,солнце и звезды...          
Да,я романтик-очень серьезный....               
Юноша-парень,женщина-девушка,                Да,все нормально,но что-то не клеится....                Ветер и вьюга,сны и метели....                Да,это холод,но дома в тепле я...                Платье и туфли,пояс и шуба...                Вот что на мне есть,и пусть это грубо...                Взгляд и ресницы,улыбка и губы...                Да,пусть не скромно но не сугубо...                Волосы в золото,зелень глаз яростных...                Все это кукольно,все это занятно...                Слова и безумство,страсть и разлука...                Да это жизнь,но пусть все без скуки...


Рецензии
пусть это жизнь...пусть без скуки...но как же ты, Золотая, пройдёшь, не запачкав руки...касаясь земли кончиков желаний...разбив надежды томленья...о камни разочарований....

Охотник За Грозой   24.09.2007 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.