Маме
И не звонили целые года.
За сотней бед, усталостью и ленью,
Мы часто говорили им: - Дела
Она же нас ждала все эти годы.
Встречая на перронах поезда,
Она молила господа о чуде,
Чтоб хоть на миг вернулись сыновья.
Нас жизнь вела дорогою не близкой.
Мы многое узнали и прошли.
Как нелегко нам было в этой жизни
Без материнской ласки и любви.
Свидетельство о публикации №107050800486
Татьяна Теплинская 25.08.2022 19:48 Заявить о нарушении