Серенада рогатому мужу
Ах, какое утро!
Просто благодать!
Тянет Камасутру
В поле изучать.
Октябрята строем
Ходят по селу,
Дворник, дядя Фроим,
Обновил метлу.
Мама моет раму,
Сбор трубит трубач,
Таня, спьяну, в яму
Уронила мяч.
В Северной Гвинее
Пал аппартеид,
Травка зеленеет!
Солнышко блестит!
Боже, как занятен
Наш огромный мир!
Сколько белых пятен,
Сколько Черных Дыр!
В чем секрет булата?
Как сыграл Спартак?
Где сидит Бен Ладен?
Где зимует рак?
Велики ли Луки?
Весел ли Париж?
Так чего ж ты, С-с-сука,
Дома-то сидишь?!
Свидетельство о публикации №107050800465
А если ночь? - Ты сочинишь поэму дивно...
Александр Купидон 08.05.2007 08:06 Заявить о нарушении