Непонятно

К чему диплом, когда в нём нет ни слова
О том, как избежать «обломов»
И научиться понимать

Тебя! Однако, чёрт тебя поймёт...
Зачем гулять, когда зовёт
Домой печальная кровать?

К чему замки в пустой квартире?
И если дважды два – четыре,
Зачем искать там цифру «три»?

Зачем – моря, когда ты тонешь в лужах?
И если ты хронически простужен
К чему петь о любви?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.