Трепет
Белым парусом,
Раздвигая тьму
Черноглазую.
ТОнки свечечки-
Искры звёздные,
Разлетайся страсть-
Песнь залётная...
Что глядишь, луна?
Ах, разлучница!..
Ты зачем, одна,
Злобой пучишься?
Нетерпение
В муках нежности.
Подыграй, вино
Хмелем радости!
На волне любви
Двое мы - в одном.
Полюбуйся, мир
Счастьем нас двоих!
Свидетельство о публикации №107050800450
Наталья Мурадова 18.10.2024 16:42 Заявить о нарушении
Света Вам.
Илана Арад 19.10.2024 09:12 Заявить о нарушении