Предостережние

Ведь надо БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ!
В твоей душе ведь есть талант,
Зачем же быть другим пытаться
и делать то, чес не богат?

Ну разошлись твои дороги
с твоим другим каким-то даром
но ты спокойно, без тревоги
ищи его, за свой лишь счет.

Нельзя же все сжигать пожаром.
что нам природа не дает,
да и не надо, чем-то малым
ты можешь начинать полет,

полет души спокойной, чистой
и не нагруженной грехом!
Ты это вспомнишь все-потом,
Когда пойдешь дорогой мглистой.

Ее ты выберешь сама,
уж коль прислушаться не хочешь
к моим словам-то не слова.
а предсказанье темной ночи.

 8 мая 2006 года


Рецензии