На веку..

12февраля2007

На веку моём, пожалуй, всё случилось,
Слава Богу, всё уже прошло,
И любовь большая отлюбилась,
И сбылось о чём мечталось всё!

Очень многое оставлю в прошлом,
Научился жить и опыт есть,
Дай мне Боже, что б не слишком пошло,
Рок ссудил нести свой лёгкий крест.


Рецензии