Ревность

Сколько прытких смущенных ювеналов
Взрастит еще агония любви?
В их чувствах остриё кинжалов
Дерзость обнажит, только разгневи.
Ревности бойцы, те, что из вассалов
Юных дев капризных образцов
Завлекут порой и генералов
В интриги мирских и жутких подлецов.
Веками помнят, чьим дышат ароматом,
И за чьё предательство себе же будут мстить –
Плетью высекать символы из ада,
За безвозвратное желание любить


Рецензии