Оттенки пустоты

отречение от гнева, отречение любви
для того чтоб быть собою, грани пустоты пойми




всю жизнь был храним ангелом
всю жизнь искушаем демоном
но ни как не поймёшь главного
их двоих в твоей жизни не было


все друзья, коим клялся в верности
вся любовь, что сжигала допепла
дети, коим не жалел ты нежности
все уйдут, с тишиною досветла


и ты сам, обозлённой особью
что боролась за свет невиданный
будешь поглощён пропастью
не нарушив пейзаж обыденный




что написано было, не было, для тебя и для этого мира
и в пустоте, для отринутых, вечный бой, вечная могила


Рецензии
Как всегда в своем репертуаре: очень философски, очень задумчиво и очень жизненно. А не себя ли ты сейчас описал?
Загляни ко мне, я скучаю. :))
Мила

Мила Лернер   04.09.2007 10:07     Заявить о нарушении