Пророчество

Ты веришь мне или не веришь?
Согреешь холодной ночью?
И меня полюбить сумеешь
Ты богиней, женой или дочерью?
Я в сказках народных ведьмой
Наверное, быть бы хотела,
Глупцов обманывать медью,
Что в руках моих златом блестела.
Я в книгах старинных стала бы
Высочеством, одиночеством...
А вообще-то я так устала
Жить по своим же пророчествам.


Рецензии
Так истинно зрело...
и вымученно...
спасибо!
с ув. Павел Бортников

Павел Бортников   22.02.2008 10:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Кристина Мелия   22.02.2008 17:48   Заявить о нарушении