В ожидании июня. Маленький принц
Пока ещё только сном мне
Привидился принц из сказки
И ангел печальный в сонме.
Я сбросила с себя маску,
Взмахнув волосами по ветру,
Принц, ты подаришь мне свою ласку?
И пройдёшь со мной жизнь по метру?
Свидетельство о публикации №107050800336
Маленький принц...
А ты из сказки, да?.. ))
Кристина Мелия 11.05.2007 20:37 Заявить о нарушении