Предельно чётко

Прощаясь, люди прощают,
А листва боль засыпает,
И любовь тогда засыпает,
Да, обидно, но так бывает.
Уходя, люди бросают,
Даже если сами не знают,
Не заметив, что что-то теряют,
Потом в слёзы макают
Надежды. А время тает.


Рецензии
"..В слезы макают надежды..." _ восхитительно!!!
С уважением.

Светлана Казарновская   08.05.2007 07:50     Заявить о нарушении