Перрон Новороссийска посвящается Кате
Подкашиваются ноги. В голове абсолютно пусто. Странно что падающие капли дождя не выбивают из неё звук...
О Боже! Котёночек мой, как мне не хочется отпускать тебя. Ведь ты мой воздух...
Поезд уезжает всё дальше, а мне становиться труднее дышать, не смотря на очищенный грозой воздух...
Свидетельство о публикации №107050800316
Алина Ами 20.12.2009 21:06 Заявить о нарушении