Помню
Таким он был. Таким он снится мне.
Мой дядя, что погиб, не долюбив,
В сорок четвертом, в мае, на войне.
Когда ушёл он, не было меня...
Сегодня старше дяди сыновья.
Родной мой, плачу по тебе который год,
И бабушкина боль во мне живёт.
Свидетельство о публикации №107050803113