Стихами, как и мечтами, я боль закрываю
Думать о ней я не разрешаю…
Годы, ах годы… Многих сближали,
Нас они только с тобой охлаждали…
Счастье такая ведь странная штука:
Иногда дальнозорко, иногда близоруко…
Но не потерпит оно униженья,
Ни безразличья, ни отчужденья…
Что же, наверное, выход нам дали
Что, растеряли – увы, потеряли…
Свидетельство о публикации №107050803100