Я проснулась от пения птиц на рассвете

Я проснулась от пения птиц на рассвете.
В мою личную жизнь постучалась весна.
Как же все-таки быстро растут наши дети.
Вот и лето пришло, отступила зима.

Я коснулась легко твоих рук, напряженных и сильных.
Я прошу, позабудь о заботах хотя бы на миг.
Наша жизнь нелегка, но в ней столько моментов красивых.
Наша жизнь нелегка, но в ней столько прекрасных минут


Рецензии
Мило, мило, особенно первое четырехстишие, а второе как-то выбывает из общей конвы.

Алиса Михалева   09.11.2018 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.