Отшельник

Что значит страх в судьбе и жизни,
Что значит вольность и свобода..
Что значит быть в своей отчизне,
Но жить отдельно от народа..
Быть может это даже трудно,
Чем жить в общаге, жить как все,
Где все похожи друг на друга,
Как муравьи в своём жилье..
Но он отшельник, он свободный!
И он не верит никому!
Он самый гордый! Самый гордый!
Лишь верит Богу своему..
Ему не надо такой власти,
Что в мире побеждает зло..
Где правят ужасы и страсти,
Где жизнь не значит ничего..
Он знает в жизни всему меру,
Ушёл от лжи он далеко..
Он прнивозносит свою веру,
Ту веру в Бога своего..


Рецензии
конечно, Гамлетом может быть не каждый и на вопрос: быть или не быть можно и так ответить

Вик Бор   07.07.2007 16:40     Заявить о нарушении