Подарок Бога
Свой крик я поднимаю к небу.
Призренный и смеренный раб твой
Поставил перед миром стену.
О боже, в этот мир ненастья
Прошу тебя лишь об одном:
Дай мне любви, романтики и счастья,
Дай мне надежду жить вдвоем.
Бог снизошел в мое окно
И посмотрел весьма устало,
Мне дал коробку - вот "оно".
Затем исчез и озарение пропало.
В коробке, (ох и ни хрена),
Лежат простые семена.
Записка рядом: "Посади,
Полей водой и долго жди".
Свидетельство о публикации №107050803062