Слезная
ветер буйный, неспокойный,
ты лети, лети во сторону,
где живет мой милый-ласковый.
Ты неси за дали дальние,
во сторонушку далекую
мою песню, песню звонкую
о любви-печали девичьей.
Пусть забывчивый опомнится,
пусть прольет слезу горючую
о своей родимой любушке,
что покинул в одиночестве.
Пусть стечет слеза горючая
по ланитам добра молодца,
пусть прожжет рубаху шелкову,
что подарена разлучницей.
Пусть очнется разлюбезный мой,
лебедь белый, пусть воротится
к распрекрасной ко лебедушке,
горько слезы проливающей.
Свидетельство о публикации №107050803061
С уважением, Александр.
Александр Голодской 12.11.2007 23:06 Заявить о нарушении
Разве грустная песня получилась? А вообще-то да, грустная. Но с надеждой.
Как хорошо, что вы не забываете меня.
С уважением, Тома.
Тамара Петрова 05.12.2007 00:42 Заявить о нарушении