Исходя из смысла-

Пронзив иглой, навеянно сердцами,
Осколки льда под босыми ногами..
И мир исчез,
Дождём пролита кровь..
Где мерзкая бытует лесть,
Там растворяется Любовь..
Страшно не то, где ангел падший плачет,
Себя познание страшно, иначе
Быть конечно же не может..
Так пёс голодный кости гложет,
Открыв холодный, жадный взгляд на небеса..
Прошу тебя, открой и ты глаза..
Безликие поступки для людей обычны,
Не говори мне что и для тебя они привычны..
Ты автор, ты творец, ты знаешь,
Что землю лишь телесно покидаешь..
А душенька твоя в тумане жизни остаётся,
За все поступки людям всем воссоздаётся..
А жизнь конечно не обычная вещица,
Так хочется бывает улететь..Как птица..
Она коварна с нами, и порой жестка она..
Ты должен быть уверен.. Допей её до дна..


Рецензии
во что-то верить необходимо, что нас ведёт по этой жизни? что есть страх и есть ли он, коль нет расплаты, а если нет, то что должно подвигнуть на дела праведные - рано или поздно ответить придётся каждому, вот только перед кем - блажен кто не сомневается.

Вик Бор   07.07.2007 16:47     Заявить о нарушении