Каин
И прячешься в тени лесов.
Какая боль тебя пронзила?
Ты плачешь и не ищещшь слов...
Зачем ты кроешь лик руками?
К чему твой одинокий вой?
И покрываемый ветрами
Пытаешься найти покой.
Приди ко мне, я ожидаю,
Прощенья не заставлю ждать.
Пойми, я все равно все знаю,
Но я умею и прощать.
Зачем ты прибежал в пустыню?
Потоки слез уйдут в песок,
И снова ты в плену унынья,
Себя преодолеть не смог.
И покидая райский сад,
Скажи мне, Каин, где твой брат?
Свидетельство о публикации №107050803042